Modalità Visita da Cliente

In una finestra Cliente, nella scheda "Principale", troviamo la funzione "Modalità Visita da Cliente".

Questa funzionalità ci permette di vedere solo quello che il cliente scelto può vedere e fare solo ed esclusivamente quello che il cliente può fare.

L'attivazione della Modalità Visita da Cliente fa si che l'intero sistema risulti filtrato e modificato proprio come se fossimo noi l'utente che abbiamo selezionato, per esempio il carrello e i listini sconti saranno quelli legati al nostro cliente, i contatti visualizzati saranno quelli visibili da quest'ultimo, ecc...


Questa funzionalità risulta molto utile in mobilità quando, con un tablet e il cliente al nostro fianco, potremo evitare di mostrare dati sensibili di terzi che saranno schermati dall'attivazione della modalità stessa.


Vuoi chiederci qualcosa?
Scrivici a: 
support@gooseapp.com




Entra in Goose
Amministrazione
Area Utenti
Sei già un nostro cliente? Accedi tramite tuo username e password.

Utilizziamo i cookies per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre scelte di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Inoltre ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze. Per saperne di più consulta le nostre Privacy Policy e Cookie Policy. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookies.
OK